Изготовление литья на заказ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Изготовление литья на заказ

Из-за долговечности и надёжности проверенное временем чугунное литьё остаётся фаворитом спроса и в XXI веке, несмотря на появление современных технологий выплавки и освоение новых сплавов. У нас это тоже ключевая ассортиментная позиция. От производственной компании «Галерея литья» с 2010 год выпускаются высококачественные изделия из чугуна.

На нашем счету — больше сотни реализованных проектов и свыше 100 тысяч тонн отлитых заказов, в том числе для московского Театра им. Ермоловой и Мурманской филармонии, посольств Египта и Греции в России, Зарайского кремля и Киевского вокзала столицы. Среди блестяще выполненных задач — восстановление оригинального чугунного литья в постройках, включенных во всемирное наследие ЮНЕСКО: резиденции посла Франции в бывшем купеческом доме на Якиманке и историческом здании на Софийской набережной.

Преимущества сотрудничества с нами

Многие наши работы можно с полным правом назвать «искусством из чугуна». Нашу продукцию изготавливают лучшие отечественные мастера чугунного литья — от дизайнеров, художников, скульпторов и инженеров до формовщиков и обрубщиков.

В производстве литья на заказ мы ориентируемся на требуемые характеристики и область применения изделий. От этого зависит выбор марки чугуна, который лучше всего справится с задачей. Например, для художественного литья не случайно применяется серый чугун: добавление в сплав графита повышает износостойкость изделий. Кроме того, податливое сырье в состоянии обеспечить необходимый декоративный эффект.

Достоинства нашего литья:

Наше чугунное литье выполняется с применением ручной формовки. В зависимости от характера изделий, добиваемся лучшего качества в разных технологиях. Преимущество современного метода литья в самозатвердевающую смесь — в большей герметичности форм, благодаря чему в них не образуются газы, нарушающие целостность отливки.

Наши услуги

Наряду с отливкой изделий предлагаем их заводскую покраску. Стандартные цвета — черный и серый. Возможные варианты отделки патиной разных видов: любой цвет шкалы RAL, зеленая, золотая, серебряная, бронзовая и медная — это отделка патиной разных видов.

При заказе изделий из художественного литья уточняйте обязательность цеховой сборки: она может быть необходима для квалифицированной подгонки деталей. Монтаж может быть осуществлен как представителями изготовителя, так и другим подрядчиком.

Гибкая ценовая политика предприятия предполагает индивидуальные преференции и конкурентный прейскурант. Исчерпывающий расчет по каждому заказу составляется с учётом конкретного технического задания и условий монтажа. В любом случае, наши клиенты получают продукцию по оптимальной цене.

Работаем с компаниями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами. В каждом случае готовы предложить привлекательные условия поставки. Наши партнеры могут рассчитывать на качественное исполнение обязательств, техническое сопровождение заказа и минимальные сроки его выполнения.

Наша продукция

В ассортименте компании — декоративная чугунная плитка и литые лестницы, столбы и балясины, козырьки и люки. Каталог художественного литья даст Вам представление о наших возможностях. В фотогалерее на сайте представлены реальные чугунные изделия, выполненные нашими мастерами. Они оправдали надежды заказчиков и доказали профессионализм изготовителей.


< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5