Литые балясины от производителя

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Литые балясины от производителя

Компания «Галерея литья» специализируется на изготовлении разнообразных литых изделий из художественного чугуна – начиная от фурнитуры и заканчивая масштабными и конструктивно сложными конструкциями. У нас вы всегда можете приобрести балясины по выгодным ценам производителя: мы всегда рады предложить десятки вариантов изделий из каталога и готовы изготовить балясины с эксклюзивным дизайном специально по вашему заказу.

Производство чугунных балясин на заказ

Располагаясь между перилами и ступеньками лестниц, основания балюстрады, галереи и т.д., балясины выполняют целый ряд функций: они и служат опорой для перил, и обеспечивают безопасность людей или животных, и, конечно же, становятся важным элементом интерьерного или ландшафтного дизайна. Стильные, безупречно выполненные чугунные литые балясины от «Галереи литья», привлекающие внимание и органично вписывающиеся в самое разнообразное по стилю окружение, способны стать настоящей «изюминкой», сделать лестницу, входную зону или галерею по-настоящему уникальной.

«Галерея литья» – литейное производство полного цикла; все работы по производству балясин – начиная от разработки дизайна изделия и изготовления чертежей и заканчивая доставкой и монтажом на объекте – производятся нашими штатными высококвалифицированными сотрудниками.  Наличие собственной сырьевой базы; используемые нами технологии литья; отлаженность рабочих процессов и строгий контроль качества – все это позволяет нам гарантировать качество и великолепный внешний вид балясин нашего производства.

Высокое качество художественного литья

«Галерея литья» работает на рынке художественного литья свыше 10 лет, и мы очень дорожим завоеванной нами репутацией, предлагая покупателям только безупречные по качеству литые изделия.

Балясины нашего производства – это:

Каталог литых балясин из чугуна

Познакомиться с вариантами балясин, выпускающихся нашей компанией, вы можете в соответствующем разделе каталога. Мы предлагаем несколько десятков моделей различной стоимости, с разными вариантами декора – от предельно лаконичных, изящных тонких столбиков до эффектных, богато декорированных плоских балясин сложных форм.

При этом мы всегда рады предложить:

Балясины нашего производства могут быть окрашены в различные цвета; отделаны разными видами патины, что значительно расширяет декоративные возможности изделий. С доступными вариантами отделки вы можете познакомиться на страницах нашего иллюстрированного каталога.

При необходимости специалисты «Галереи литья» всегда рады ответить на любые дополнительные вопросы или же помочь с выбором балясин с соответствии с вашими пожеланиями.


< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5