Производство плитки из чугуна

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Производство плитки из чугуна

Чугунная плитка — необычное, эффектное и в то же время очень функциональное решение. Чугун считается превосходным материалом для облицовки полов — он обладает огромной механической прочностью и феноменальной устойчивостью к истиранию, легко переносит нагрузки различного рода. Не напрасно именно чугунная плитка часто используется для устройства особо прочных промышленных полов. Возможность выпуска художественной плитки, соединяющей практичность с необычным и очень привлекательным внешним видом значительно расширяет сферу ее использования. Такая плитка используется при облицовке полов общественных зданий, входных зон, высокая термостойкость и индиффирентность к перепадам температур позволяет использовать ее для печей и каминов, а облицовка такой плиткой фрагментов стен делает интерьер стильным и необычным.

Большой выбор плитки из чугуна

Компания «Галерея литья» специализируется на производстве высококачественных чугунных изделий — надежных, чрезвычайно эстетичных, аккуратно исполненных. Одно из направлений нашей работы — выпуск художественной чугунной плитки.

Мы производим плитку различного размера и назначения: в каталогах, размещенных на нашем официальном сайте, вы найдете десятки моделей плиток — как классических квадратных с длиной стороны от 12.5 до 45 сантиметров, так и прямоугольной, многоугольной или сложной формы. Разнообразие размеров, форм и вариантов дизайна позволяет выбрать подходящие варианты для самых разных случаев. А возможность окраски в различные цвета или отделки патиной пяти видов дополнительно расширяет пространство выбора.

При этом, поскольку «Галерея литья» является прямым производителем чугунного литья, мы всегда можем откорректировать размеры плитки, внести изменения в ее дизайн или разработать эксклюзивную модель специально по вашему запросу, или воссоздать плитку по предоставленными вами рисункам или фотографиям.

Литая плитка от производителя

Собственное производство и наличие сырьевой базы, отлаженность всех рабочих процессов, контроль качества продукции на всех этапах — все это позволяет «Галерее литья» оптимизировать сроки выполнения заказов на литые изделия, гарантировать отличное качество продукции и предлагать литую художественную плитку по ценам, уровень которых существенно ниже средних по региону.

Литая плитка нашего производства:

Производство продукции из чугуна на заказ

«Галерея литья» предлагает покупателям широкий спектр разнообразных чугунных изделий безупречного качества. На нашем официальном сайте вы можете познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом, а раздел «Примеры художественного литья» поможет вам представить, как литые изделия могут выглядеть в уже готовом виде.

Обратившись к нам, вы можете приобрести чугунные изделия по моделям из каталога или же оформить заказ на производство любых литых изделий на заказ: уровень профессионализма сотрудников компании позволяет осуществлять проекты любой степени сложности, вплоть до реставрационных работ на объектах, находящихся под охраной ЮНЕСКО.


< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5