Промышленное литье

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Промышленное литье

«Галерея литья» с 2010 года » выпускает высококачественные изделия промышленного и художественного литья. Наша ключевая ассортиментная продукция— чугунное литье. За феноменом популярности этого вида продукции стоят долговечность и надежность материала.

Используемые материалы для отливки

В промышленном литье специализируемся на чёрных металлах, работая со сплавами на основе железа. Процесс литья заключается в подаче расплавленного металла в формы, с дальнейшей механической обработкой заготовок. Когда чугун застывает, отливка разрезается и вынимается из форм для последующей шлифовки.

Характеристики и область применения отливок задаются марками чугуна. Самый подходящий материал для промышленного литья — серый чугун. Добавление в сплав графита повышает износостойкость изделий. Преимущества чугунного литья — устойчивость к коррозии и длительное сохранение первоначального вида.

Наши услуги

В производстве промышленного литья изготовитель ориентируется на требуемые параметры. Для массового производства крупногабаритных отливок используются разборные формы: кокили могут применяться много раз, они выдерживают до 10 тысяч заливок.

В зависимости от характера изделий, наше чугунное литье выполняется в двух технологиях, с применением ручной формовки.

В серийном производстве массивных изделий практикуется технология формовки из песчано-глиняной смеси (ПГС), когда расплавленный чугун заливается в толстостенную песчаную форму, т. е. в утрамбованный песок.

Современный метод литья — в холодно-твердеющую или самозатвердевающую смесь. Связующими компонентами в таких формах выступают смолы. Преимущества данной технологии — в большей герметичности форм (в отсутствие газов не нарушается целостность отливки).

Продукцию «Галереи литья» изготавливают мастера промышленного литья: от дизайнеров и инженеров до формовщиков и обрубщиков. Производство организовано на высокотехнологичном оборудовании с поэтапным контролем качества, исключающим вероятность отклонения от заданных параметров. Производитель уверен в высоком уровне продукции и предоставляет на нее многолетнюю гарантию.

Наша продукция

Каталог промышленного и художественного литья даст Вам представление о наших возможностях.

Компания выпускает:

Монтаж изделий может быть осуществлен как представителями изготовителя, так и посторонним подрядчиком.

Наши ресурсы:

Работаем с компаниями, индивидуальными предпринимателями и частными лицами. Обслуживаем заказы разных объемов, производя розничную и оптовую поставку. Оптовые скидки обсуждаются при оформлении заявки. Вы оцените наши выгодные условия и комфорт сотрудничества.

На счету производителя — больше сотни реализованных проектов и свыше 100 тысяч тонн отлитых заказов. Только для одного объекта заводом компании «Галерея литья» однажды было отлито, поставлено и установлено рекордное количество изделий: более 40 тонн металлоконструкций и свыше 45 тонн чугунных деталей.

Клиенты рекомендуют производственную компанию «Галерея литья», аргументируя свой выбор большим запасом прочности заводских изделий, выполненных с неукоснительным соблюдением требований государственных стандартов. Присоединяйтесь к клубу наших заказчиков и Вы!


< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5