Цены на художественное литье

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Цены на художественное литье

Художественные изделия из литого чугуна никогда не относились к «эконом-классу»: так, к примеру, стоимость ажурного, визуально легкого, отделанного эффектной патиной чугунного балконного ограждения будет несопоставима со стоимостью стальных сварных конструкций. Однако и впечатляющий внешний вид, и высочайшая функциональность и долговечность чугунного литья делают его по-настоящему востребованным.

Компания «Галерея литья» специализируется на производстве художественного чугуна высочайшего класса — при этом используемые нами технологии позволяют оптимизировать затраты на производство, что в сочетании с востребованностью нашей продукции позволяет нам предлагать покупателям литые изделия по ценам, уровень которых существенно ниже среднерыночных. И убедиться в этом вы можете, ознакомившись с каталогом готовой продукции, размещенном на нашем сайте.

Художественное литье балясин

Литые балясины – один из самых востребованных видов изделий художественного литья, они широко используются при устройстве балюстрад, лестничных и балконных ограждений, галерей и так далее. Чугунные балясины могут использоваться как в помещениях, так и на открытом воздухе, прекрасно выдерживают даже серьезные нагрузки, обеспечивают безопасность перемещения – и при этом придают конструкции поистине великолепный вид.

Цены на балясины во многом зависят от их художественной сложности, а также от габаритных размеров и веса изделия. Оказывает влияние на конечную стоимость балясины и отделка – изделия могут окрашиваться в различные цвета по каталогу или отделываться патиной различных видов, и стоимость этой процедуры приплюсовывается к общей сумме.

В каталогах компании «Галерея литья» представлены балясины различной стоимости. Для наиболее демократичных по цене, конструктивно простых, но при этом очень эстетичных тонких «точеных» балясин диаметром в 45-45 миллиметров цена без отделки составляет от 1850 рублей.

Художественное литье винтовых лестниц

Чугунные винтовые лестницы – чрезвычайно эффектные конструкции, которые и экономят полезные площади строения, и становятся доминантой интерьера. Стоимость таких лестниц всегда рассчитывается строго индивидуально: они производятся строго на заказ, под размеры конкретного помещения, при этом факторов, влияющих на цену, здесь гораздо больше – ведь она складывается в том числе и из стоимости отдельных элементов – таких, как балясины, столбики ограждения, ступени и так далее.

В каталогах на нашем сайте вы можете ознакомиться с некоторыми вариантами компоновки винтовых лестниц и их ориентировочной стоимостью. При необходимости наши сотрудники всегда готовы помочь вам определиться с дизайном лестницы, подобрав варианты, которые полностью устроят вас по внешнему виду, и при этом будут находиться в рамках запланированного бюджета.

Художественное литье плитки и люков

Исключительная прочность чугуна к нагрузкам, включая истирающие; способность легко переносить перепады температур; большой удельный вес, позволяющий изделию надежно фиксироваться под собственным весом – все это делает чугун популярным материалом для изготовления люков коммуникаций и облицовочной плитки. При этом, если речь идет об элементах художественного литья – такие изделия будут не только надежными и функциональными, но и очень декоративными.

С некоторыми вариантами плиток и люков, а также их стоимостью, вы можете познакомиться в наших каталогах. Размеры или дизайн изделий могут быть изменены – мы всегда рады изготовить чугунное литье по спецзаказу, в том числе по эскизам или фото, предоставленными заказчиком.


< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5