Завод художественного литья

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Завод художественного литья

«Галерея литья» — предприятие, специализирующееся на производстве художественного чугунного литья. В собственных литейных цехах предприятия отливаются и обрабатываются самые разнообразные чугунные изделия — от балясин и декоративной плитки до масштабных, сложных конструкций впечатляющего дизайна. Компания полностью выполняет весь спектр работ — от разработки эскизов до монтажа готовых конструкций, а профессионализм специалистов позволяет выполнять заказы любой степени сложности, вплоть до восстановления чугунного литья на памятниках культурного наследия мирового значения.


Чугунное художественное литье


Чугун — сплав с уникальным набором свойств. Это высокопрочный, антивандальный материал, который легко выдерживает большие нагрузки, легко переносит температурные перепады, не склонен к истиранию, устойчив к вредным воздействиям внешней среды и не требует специального ухода. В то же время декоративные возможности чугуна огромны: технологии литья позволяют превратить функциональные элементы и конструкции — такие, к примеру, как ограждения, крышки люков, облицовочную плитку или фонарные столбы — в настоящие произведения искусства. При этом впечатляющие «кружевные» ворота или ажурные, визуально легкие лестницы полностью сохраняют свою функциональность.

Изделия художественного литья, изготовленные в компании «Галерея литья», могут использоваться как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Мы используем технологии литья в парных опоках, что позволяет добиться точного соответствия изделия модели и гарантировать безупречное качество проработки даже самых мелких деталей. Дизайн литых изделий при этом может быть самым разнообразным — так, к примеру, лестница из чугуна может стать настоящим украшением и «дворцового» интерьера в стиле барокко, и современного дома, оформленного в стиле лофт или хай-тэк.


Каталог чугунного литья


«Галерея литья» всегда готова изготовить как эксклюзивные чугунные элементы на заказ, так и предложить покупателям огромный выбор изделий из каталога.

На официальном сайте компании «Галерея литья» galelit.ru вы можете познакомиться с предлагаемыми нами готовыми изделиями. Выбор широк: так, только в разделе балясин вы найдете десятки вариантов изделий не любой вкус, представленных в разных ценовых категориях и снабженных подробными описаниями. При этом большинство моделей могут быть изготовлены в различных вариантах размеров, и с разной отделкой. Это может быть, к примеру, окраска в любой цвет из каталога или эффектная отделка патиной различных видов.

Также мы всегда готовы изготовить литье по эскизам или фото, предоставленным заказчиком.

Заказы на производств чугунных изделий мы выполняем «под ключ», беря на себя все — от замеров до квалифицированного монтажа на объекте. Доставка также может быть произведена силами нашей компании.


Стоимость чугунного литья


«Галерея литья» предлагает вполне доступные цены на литье безупречного качества: наш уровень цен значительно ниже среднего в регионе. Так, эстетичную декоративную чугунную плитку у нас можно приобрести по цене от 612 рублей, а стильные балясины — от 1850 рублей.

Со стоимостью готовых изделий вы можете познакомиться в каталогах на сайте; при заказе изделий с эксклюзивным дизайном или нестандартными размерами расчет стоимости всегда производится строго индивидуально, с учетом всех особенностей проекта. При этом при необходимости наши менеджеры готовы подсказать вам варианты решений, которые позволят снизить стоимость художественного литья без ущерба для функциональности и внешнего вида готовой конструкции.


Каталог продукции

< Вернуться в блог

Возврат к списку

Заказать консультацию

Заполните форму обратной связи или позвоните нам - менеджеры нашей компании расскажут обо всем, что Вас интересует!

Контакты

Телефон: 8 (800) 700-14-63 +7 (968) 432-26-60
Эл. почта: info@galelit.ru
Адрес: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Стачки 1885 года, д. 5